Teppanyaki Bar
|
| Европейская кухня |
|
гр. |
цена |
| Холодные закуски |
|
|
| Кавказская закуска |
420 |
350 |
| (помидор, огурец, болгарский перец, редис, чеснок, брынза, |
|
|
| лаваш, стручковый перец, букет ароматных трав) |
|
|
|
|
|
| Мясное ассорти |
350 |
415 |
| (куриный рулет с курагой и грецким орехом, |
|
|
| мясной рулет с грибами и ароматными травами, |
|
|
| язык отварной, буженина, хрен,горчица) |
|
|
|
|
|
| Дары моря |
280 |
565 |
| (малосоленое филе семги собственного посола, |
|
|
| форель холодного копчения, нежное филе масляной рыбы холодного копчения, |
|
|
| тарталетки со сливочным маслом и лососевой икрой, долькой лимона и маслинами) |
|
|
|
|
|
| Сырное плато |
220 |
350 |
| (сыр камамбер, пармезан, сулугуни, сыр мраморный , маздам, |
|
|
| в сочетании ароматного меда, винограда и отборного грецкого ореха) |
|
|
|
|
|
| Соленья |
450 |
250 |
| (квашенная капуста, маринованные томаты черри , патисоны, грибы грузди, |
|
|
| маринованные корнишоны) |
|
|
|
|
|
| Сельдь по русски |
400 |
220 |
| (сельдь, картофель отварной, корнишоны маринованные, |
|
|
| лук репчатый, зелень) |
|
|
|
|
|
| Лимон с маслинами и оливками |
160 |
120 |
| (кольца лимона с маслинами и оливками) |
|
|
| САЛАТЫ |
|
|
| Салат Весенний |
220 |
180 |
| (помидоры, огурцы, редис, болгарский перец, лук шалот. |
|
|
| Салатная заправка. |
|
|
| На ваш выбор: масло растительное, сметана, майонез) |
|
|
|
|
|
| Греческий |
220 |
210 |
| (классический салат из свежих овощей, микса свежих салатов, |
|
|
| в сочетании маслин и нежного сыра фетакса) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Салат Тайский |
220 |
260 |
| (микс салата, помидор, морковь, огурец, под пикантной соевой заправкой. |
|
|
| На ваш выбор с телятиной или морским коктейлем) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Цезарь |
200 |
280 |
| (микс салата, томаты черри, сыр пармезан, гренки, перепелиное яйцо, |
|
|
| соус цезарь. На ваш выбор с курицей, семгой, тигровыми креветками) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Салат с фасолью и курицей |
220 |
195 |
| (фасоль красная, кукуруза, помидор, огурец, болгарский перец, |
|
|
| яйцо, куриное филе обжаренное на имбирно чесночном масле, |
|
|
| с майонезной заправкой) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Салат с языком и грибами |
220 |
270 |
| (микс салата, язык отварной, телятина, яйцо, жареные грибы, томаты черри, |
|
|
| картофель пай, с майонезной заправкой и лимонно соевым соусом) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Свекольный |
220 |
225 |
| (свекла отварная, телятина х/к, сыр гауда, грецкий орех, изюм, апельсин) |
|
|
|
|
|
| ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ |
|
|
| Кесадилья с индейкой |
350/50 |
250 |
| (запеченная кесадилья с овощами и филе индейки, |
|
|
| с соусом Сацибели) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Кесадилья с рубленной телятиной |
350/50 |
250 |
| (запеченная кесадилья с телятиной, овощами, острым перцем халапеньо, зеленью кинзы,чесноком, с соусо |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Куриные крылья с соусом BBQ |
220 |
175 |
| (куриные крылья обжаренные во фритюре, с соусом барбекю) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Тигровые креветки со сметанным муссом |
150 |
350 |
| (тигровые креветки обжаренные на имбирно- чесночном масле, |
|
|
| со сметанным муссом, в апельсиновым соусом ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Мидии запеченные под сыром |
220 |
360 |
| (мидии запеченные под сырной корочкой) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сырные шарики |
120/50 |
195 |
| (сырные шарики обжаренные во фритюре, с соусом тысяча островов) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Грибы в сметане |
220 |
170 |
| (грибы шампиньоны обжаренные с луком и чесноком, под сметаной) |
|
|
| СУПЫ |
|
|
|
|
|
| Уха |
300 |
220 |
| (семга, морской окунь, судак, овощи) |
|
|
|
|
|
| Куриный суп лапша |
300 |
150 |
| (куриное филе, лапша, овощи) |
|
|
|
|
|
| Суп с море продуктами |
300 |
250 |
| (морской коктейль, морские водоросли вакаме, стебель сельдерея, лук порей, |
|
|
| грибы.) |
|
|
|
|
|
| Борщ с пампушками |
300 |
220 |
| (классический борщ со сметаной , и чесночными пампушками) |
|
|
|
|
|
| Крем суп грибной |
250 |
200 |
|
|
|
| Крем суп из брокколи |
250 |
150 |
|
|
|
| ПАСТЫ |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Карбонара |
280 |
270 |
| (паста, лук шалот, бекон, грибы, сыр пармезан) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Фетучини Аль-арабьята |
280 |
325 |
| (паста, морской коктейль,томаты черри,сыр пармезан, соус арабьята) |
|
|
|
|
|
| Паста вегетарианская |
280 |
290 |
| (паста, овощи, сыр пармезан, соус сливочный ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Спагетти болоньез |
280 |
280 |
| (паста, соус болоньез, сыр пармезан, ароматный базилик) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| БЛЮДА ИЗ МЯСА |
|
|
|
|
|
| Рибай стейк |
300/100/50 |
650 |
| (стейк рибай маринованный с ароматными травами, |
|
|
| обжаренный на гриле, с овощным саттэ и соусом барбекю) |
|
|
|
|
|
| Пеппер стейк |
220/120/50 |
540 |
| (стейк телятины, томленный в соусе четыре перца, с жареным картофелем, луком и грибами) |
|
|
|
|
|
| Телятина с пряностями |
180/100/50 |
380 |
| и румяным картофелем |
|
|
| (рулеты из телятины в карамельно- коньячном соусе, |
|
|
| ароматными травами и румяным картофелем ) |
|
|
|
|
|
| Телятина с овощами |
350 |
355 |
| (телятина обжаренная на хорошо раскаленной сковороде с овощами. |
|
|
| Блюдо подается на шкварчащей сковороде ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Баранина с овощами гриль |
220/100/50 |
580 |
| (запеченная баранина, маринованная в ароматных травах, |
|
|
| под соусом демиглас, с овощами гриль) |
|
|
|
|
|
| БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ |
|
|
|
|
|
| Филе индейки с ананасом |
250/100/50 |
350 |
| (запеченное филе индейки, фаршированное ананасом и орехом миндаля, |
|
|
| с рисом и апельсиновым соусом ) |
|
|
|
|
|
| Куриная грудка со шпинатом |
180/100/50 |
280 |
| (куриная грудка обжаренная на гриле, со шпинатом и сливочным соусом |
|
|
|
|
|
| Утиная грудка |
280 |
375 |
| (утиная грудинка обжаренная на гриле, подается с медовыми яблоками, |
|
|
| и роллом из рисовой лепешки) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| БЛЮДА ИЗ РЫБЫ |
|
|
|
|
|
| Дорадо с соусом белое вино |
400/50 |
680 |
| (запеченное дорадо с овощами и сыром, с соусом белое вино и соусом песто) |
|
|
|
|
|
| Форель запеченная |
200/100/50 |
485 |
| (форель запеченная с ароматным эстрагоном, подается со шпинатом с грецкими орехами и сливочным соусо |
|
|
|
|
|
| Стейк из семги |
220/120/50 |
350 |
| (стейк семги обжаренный на гриле, запеченный со спаржей, |
|
|
| гарнируется рисом басмати и икорным соусом) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| ГАРНИРЫ |
|
|
| Рис басмати |
150 |
120 |
| Картофель по-домашнему |
150 |
120 |
| Картофельные дольки |
150 |
120 |
| Овощи гриль |
150 |
120 |
| Картофельное пюре |
150 |
120 |
| Картофель запеченный |
150 |
120 |
| с ароматными травами в фольге |
|
|
| |
|
|
| СОУС |
|
|
| гр ц |
|
|
| Ткемали |
50 |
30 |
| Сацибели |
50 |
30 |
| Наршараб |
50 |
30 |
| Цахтон |
50 |
30 |
| Тар-тар |
50 |
30 |
| Сырный |
50 |
30 |
| Хрен |
50 |
30 |
| Горчица |
50 |
30 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ДЕСЕРТ |
|
|
| гр |
|
|
|
|
|
| Фруктовый рататуй с мороженым |
150 |
185 |
|
|
|
| Штрудель с ванильным мороженым |
220 |
190 |
|
|
|
| Крема каталана |
220 |
175 |
|
|
|
| Блины с банановой начинкой |
200 |
200 |
| и клубничным мороженым |
|
|
|
|
|
| Мороженое в ассортименте |
50 |
60 |
| (клубничное, шоколадное, ванильное) |
|
|
|
|
|
|
|
|