Teppanyaki Bar
|
Европейская кухня |
|
гр. |
цена |
Холодные закуски |
|
|
Кавказская закуска |
420 |
350 |
(помидор, огурец, болгарский перец, редис, чеснок, брынза, |
|
|
лаваш, стручковый перец, букет ароматных трав) |
|
|
|
|
|
Мясное ассорти |
350 |
415 |
(куриный рулет с курагой и грецким орехом, |
|
|
мясной рулет с грибами и ароматными травами, |
|
|
язык отварной, буженина, хрен,горчица) |
|
|
|
|
|
Дары моря |
280 |
565 |
(малосоленое филе семги собственного посола, |
|
|
форель холодного копчения, нежное филе масляной рыбы холодного копчения, |
|
|
тарталетки со сливочным маслом и лососевой икрой, долькой лимона и маслинами) |
|
|
|
|
|
Сырное плато |
220 |
350 |
(сыр камамбер, пармезан, сулугуни, сыр мраморный , маздам, |
|
|
в сочетании ароматного меда, винограда и отборного грецкого ореха) |
|
|
|
|
|
Соленья |
450 |
250 |
(квашенная капуста, маринованные томаты черри , патисоны, грибы грузди, |
|
|
маринованные корнишоны) |
|
|
|
|
|
Сельдь по русски |
400 |
220 |
(сельдь, картофель отварной, корнишоны маринованные, |
|
|
лук репчатый, зелень) |
|
|
|
|
|
Лимон с маслинами и оливками |
160 |
120 |
(кольца лимона с маслинами и оливками) |
|
|
САЛАТЫ |
|
|
Салат Весенний |
220 |
180 |
(помидоры, огурцы, редис, болгарский перец, лук шалот. |
|
|
Салатная заправка. |
|
|
На ваш выбор: масло растительное, сметана, майонез) |
|
|
|
|
|
Греческий |
220 |
210 |
(классический салат из свежих овощей, микса свежих салатов, |
|
|
в сочетании маслин и нежного сыра фетакса) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Салат Тайский |
220 |
260 |
(микс салата, помидор, морковь, огурец, под пикантной соевой заправкой. |
|
|
На ваш выбор с телятиной или морским коктейлем) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Цезарь |
200 |
280 |
(микс салата, томаты черри, сыр пармезан, гренки, перепелиное яйцо, |
|
|
соус цезарь. На ваш выбор с курицей, семгой, тигровыми креветками) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Салат с фасолью и курицей |
220 |
195 |
(фасоль красная, кукуруза, помидор, огурец, болгарский перец, |
|
|
яйцо, куриное филе обжаренное на имбирно чесночном масле, |
|
|
с майонезной заправкой) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Салат с языком и грибами |
220 |
270 |
(микс салата, язык отварной, телятина, яйцо, жареные грибы, томаты черри, |
|
|
картофель пай, с майонезной заправкой и лимонно соевым соусом) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Свекольный |
220 |
225 |
(свекла отварная, телятина х/к, сыр гауда, грецкий орех, изюм, апельсин) |
|
|
|
|
|
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ |
|
|
Кесадилья с индейкой |
350/50 |
250 |
(запеченная кесадилья с овощами и филе индейки, |
|
|
с соусом Сацибели) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кесадилья с рубленной телятиной |
350/50 |
250 |
(запеченная кесадилья с телятиной, овощами, острым перцем халапеньо, зеленью кинзы,чесноком, с соусо |
|
|
|
|
|
|
|
|
Куриные крылья с соусом BBQ |
220 |
175 |
(куриные крылья обжаренные во фритюре, с соусом барбекю) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тигровые креветки со сметанным муссом |
150 |
350 |
(тигровые креветки обжаренные на имбирно- чесночном масле, |
|
|
со сметанным муссом, в апельсиновым соусом ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мидии запеченные под сыром |
220 |
360 |
(мидии запеченные под сырной корочкой) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сырные шарики |
120/50 |
195 |
(сырные шарики обжаренные во фритюре, с соусом тысяча островов) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Грибы в сметане |
220 |
170 |
(грибы шампиньоны обжаренные с луком и чесноком, под сметаной) |
|
|
СУПЫ |
|
|
|
|
|
Уха |
300 |
220 |
(семга, морской окунь, судак, овощи) |
|
|
|
|
|
Куриный суп лапша |
300 |
150 |
(куриное филе, лапша, овощи) |
|
|
|
|
|
Суп с море продуктами |
300 |
250 |
(морской коктейль, морские водоросли вакаме, стебель сельдерея, лук порей, |
|
|
грибы.) |
|
|
|
|
|
Борщ с пампушками |
300 |
220 |
(классический борщ со сметаной , и чесночными пампушками) |
|
|
|
|
|
Крем суп грибной |
250 |
200 |
|
|
|
Крем суп из брокколи |
250 |
150 |
|
|
|
ПАСТЫ |
|
|
|
|
|
|
|
|
Карбонара |
280 |
270 |
(паста, лук шалот, бекон, грибы, сыр пармезан) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Фетучини Аль-арабьята |
280 |
325 |
(паста, морской коктейль,томаты черри,сыр пармезан, соус арабьята) |
|
|
|
|
|
Паста вегетарианская |
280 |
290 |
(паста, овощи, сыр пармезан, соус сливочный ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Спагетти болоньез |
280 |
280 |
(паста, соус болоньез, сыр пармезан, ароматный базилик) |
|
|
|
|
|
|
|
|
БЛЮДА ИЗ МЯСА |
|
|
|
|
|
Рибай стейк |
300/100/50 |
650 |
(стейк рибай маринованный с ароматными травами, |
|
|
обжаренный на гриле, с овощным саттэ и соусом барбекю) |
|
|
|
|
|
Пеппер стейк |
220/120/50 |
540 |
(стейк телятины, томленный в соусе четыре перца, с жареным картофелем, луком и грибами) |
|
|
|
|
|
Телятина с пряностями |
180/100/50 |
380 |
и румяным картофелем |
|
|
(рулеты из телятины в карамельно- коньячном соусе, |
|
|
ароматными травами и румяным картофелем ) |
|
|
|
|
|
Телятина с овощами |
350 |
355 |
(телятина обжаренная на хорошо раскаленной сковороде с овощами. |
|
|
Блюдо подается на шкварчащей сковороде ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Баранина с овощами гриль |
220/100/50 |
580 |
(запеченная баранина, маринованная в ароматных травах, |
|
|
под соусом демиглас, с овощами гриль) |
|
|
|
|
|
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ |
|
|
|
|
|
Филе индейки с ананасом |
250/100/50 |
350 |
(запеченное филе индейки, фаршированное ананасом и орехом миндаля, |
|
|
с рисом и апельсиновым соусом ) |
|
|
|
|
|
Куриная грудка со шпинатом |
180/100/50 |
280 |
(куриная грудка обжаренная на гриле, со шпинатом и сливочным соусом |
|
|
|
|
|
Утиная грудка |
280 |
375 |
(утиная грудинка обжаренная на гриле, подается с медовыми яблоками, |
|
|
и роллом из рисовой лепешки) |
|
|
|
|
|
|
|
|
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ |
|
|
|
|
|
Дорадо с соусом белое вино |
400/50 |
680 |
(запеченное дорадо с овощами и сыром, с соусом белое вино и соусом песто) |
|
|
|
|
|
Форель запеченная |
200/100/50 |
485 |
(форель запеченная с ароматным эстрагоном, подается со шпинатом с грецкими орехами и сливочным соусо |
|
|
|
|
|
Стейк из семги |
220/120/50 |
350 |
(стейк семги обжаренный на гриле, запеченный со спаржей, |
|
|
гарнируется рисом басмати и икорным соусом) |
|
|
|
|
|
|
|
|
ГАРНИРЫ |
|
|
Рис басмати |
150 |
120 |
Картофель по-домашнему |
150 |
120 |
Картофельные дольки |
150 |
120 |
Овощи гриль |
150 |
120 |
Картофельное пюре |
150 |
120 |
Картофель запеченный |
150 |
120 |
с ароматными травами в фольге |
|
|
|
|
|
СОУС |
|
|
гр ц |
|
|
Ткемали |
50 |
30 |
Сацибели |
50 |
30 |
Наршараб |
50 |
30 |
Цахтон |
50 |
30 |
Тар-тар |
50 |
30 |
Сырный |
50 |
30 |
Хрен |
50 |
30 |
Горчица |
50 |
30 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЕСЕРТ |
|
|
гр |
|
|
|
|
|
Фруктовый рататуй с мороженым |
150 |
185 |
|
|
|
Штрудель с ванильным мороженым |
220 |
190 |
|
|
|
Крема каталана |
220 |
175 |
|
|
|
Блины с банановой начинкой |
200 |
200 |
и клубничным мороженым |
|
|
|
|
|
Мороженое в ассортименте |
50 |
60 |
(клубничное, шоколадное, ванильное) |
|
|
|
|
|
|
|
|