Teppanyaki Bar


Европейская кухня
гр. цена
Холодные закуски
Кавказская закуска 420 350
(помидор, огурец, болгарский перец, редис, чеснок, брынза,
лаваш, стручковый перец, букет ароматных трав)
Мясное ассорти 350 415
(куриный рулет с курагой и грецким орехом,
мясной рулет с грибами и ароматными травами,
язык отварной, буженина, хрен,горчица)
Дары моря 280 565
(малосоленое филе семги собственного посола,
форель холодного копчения, нежное филе масляной рыбы холодного копчения,
тарталетки со сливочным маслом и лососевой икрой, долькой лимона и маслинами)
Сырное плато 220 350
(сыр камамбер, пармезан, сулугуни, сыр мраморный , маздам,
в сочетании ароматного меда, винограда и отборного грецкого ореха)
Соленья 450 250
(квашенная капуста, маринованные томаты черри , патисоны, грибы грузди,
маринованные корнишоны)
Сельдь по русски 400 220
(сельдь, картофель отварной, корнишоны маринованные,
лук репчатый, зелень)
Лимон с маслинами и оливками 160 120
(кольца лимона с маслинами и оливками)
САЛАТЫ
Салат Весенний 220 180
(помидоры, огурцы, редис, болгарский перец, лук шалот.
Салатная заправка.
На ваш выбор: масло растительное, сметана, майонез)
Греческий 220 210
(классический салат из свежих овощей, микса свежих салатов,
в сочетании маслин и нежного сыра фетакса)
Салат Тайский 220 260
(микс салата, помидор, морковь, огурец, под пикантной соевой заправкой.
На ваш выбор с телятиной или морским коктейлем)
Цезарь 200 280
(микс салата, томаты черри, сыр пармезан, гренки, перепелиное яйцо,
соус цезарь. На ваш выбор с курицей, семгой, тигровыми креветками)
Салат с фасолью и курицей 220 195
(фасоль красная, кукуруза, помидор, огурец, болгарский перец,
яйцо, куриное филе обжаренное на имбирно чесночном масле,
с майонезной заправкой)
Салат с языком и грибами 220 270
(микс салата, язык отварной, телятина, яйцо, жареные грибы, томаты черри,
картофель пай, с майонезной заправкой и лимонно соевым соусом)
Свекольный 220 225
(свекла отварная, телятина х/к, сыр гауда, грецкий орех, изюм, апельсин)
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Кесадилья с индейкой 350/50 250
(запеченная кесадилья с овощами и филе индейки,
с соусом Сацибели)
Кесадилья с рубленной телятиной 350/50 250
(запеченная кесадилья с телятиной, овощами, острым перцем халапеньо, зеленью кинзы,чесноком, с соусо
Куриные крылья с соусом BBQ 220 175
(куриные крылья обжаренные во фритюре, с соусом барбекю)
Тигровые креветки со сметанным муссом 150 350
(тигровые креветки обжаренные на имбирно- чесночном масле,
со сметанным муссом, в апельсиновым соусом )
Мидии запеченные под сыром 220 360
(мидии запеченные под сырной корочкой)
Сырные шарики 120/50 195
(сырные шарики обжаренные во фритюре, с соусом тысяча островов)
Грибы в сметане 220 170
(грибы шампиньоны обжаренные с луком и чесноком, под сметаной)
СУПЫ
Уха 300 220
(семга, морской окунь, судак, овощи)
Куриный суп лапша 300 150
(куриное филе, лапша, овощи)
Суп с море продуктами 300 250
(морской коктейль, морские водоросли вакаме, стебель сельдерея, лук порей,
грибы.)
Борщ с пампушками 300 220
(классический борщ со сметаной , и чесночными пампушками)
Крем суп грибной 250 200
Крем суп из брокколи 250 150
ПАСТЫ
Карбонара 280 270
(паста, лук шалот, бекон, грибы, сыр пармезан)
Фетучини Аль-арабьята 280 325
(паста, морской коктейль,томаты черри,сыр пармезан, соус арабьята)
Паста вегетарианская 280 290
(паста, овощи, сыр пармезан, соус сливочный )
Спагетти болоньез 280 280
(паста, соус болоньез, сыр пармезан, ароматный базилик)
БЛЮДА ИЗ МЯСА
Рибай стейк 300/100/50 650
(стейк рибай маринованный с ароматными травами,
обжаренный на гриле, с овощным саттэ и соусом барбекю)
Пеппер стейк 220/120/50 540
(стейк телятины, томленный в соусе четыре перца, с жареным картофелем, луком и грибами)
Телятина с пряностями 180/100/50 380
и румяным картофелем
(рулеты из телятины в карамельно- коньячном соусе,
ароматными травами и румяным картофелем )
Телятина с овощами 350 355
(телятина обжаренная на хорошо раскаленной сковороде с овощами.
Блюдо подается на шкварчащей сковороде )
Баранина с овощами гриль 220/100/50 580
(запеченная баранина, маринованная в ароматных травах,
под соусом демиглас, с овощами гриль)
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
Филе индейки с ананасом 250/100/50 350
(запеченное филе индейки, фаршированное ананасом и орехом миндаля,
с рисом и апельсиновым соусом )
Куриная грудка со шпинатом 180/100/50 280
(куриная грудка обжаренная на гриле, со шпинатом и сливочным соусом
Утиная грудка 280 375
(утиная грудинка обжаренная на гриле, подается с медовыми яблоками,
и роллом из рисовой лепешки)
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
Дорадо с соусом белое вино 400/50 680
(запеченное дорадо с овощами и сыром, с соусом белое вино и соусом песто)
Форель запеченная 200/100/50 485
(форель запеченная с ароматным эстрагоном, подается со шпинатом с грецкими орехами и сливочным соусо
Стейк из семги 220/120/50 350
(стейк семги обжаренный на гриле, запеченный со спаржей,
гарнируется рисом басмати и икорным соусом)
ГАРНИРЫ
Рис басмати 150 120
Картофель по-домашнему 150 120
Картофельные дольки 150 120
Овощи гриль 150 120
Картофельное пюре 150 120
Картофель запеченный 150 120
с ароматными травами в фольге
СОУС
гр ц
Ткемали 50 30
Сацибели 50 30
Наршараб 50 30
Цахтон 50 30
Тар-тар 50 30
Сырный 50 30
Хрен 50 30
Горчица 50 30
ДЕСЕРТ
гр
Фруктовый рататуй с мороженым 150 185
Штрудель с ванильным мороженым 220 190
Крема каталана 220 175
Блины с банановой начинкой 200 200
и клубничным мороженым
Мороженое в ассортименте 50 60
(клубничное, шоколадное, ванильное)