Вход на сайт
Регистрация
Что это даст?
Коммуникации
Сельское хозяйство
 
25.10.12 Новости Краснодара В Краснодаре мошенники снимают номера с автомобилей
Краснодарские пользователи активно обсуждают массовую пропажу регистрационных знаков с машин на пересечении ул. Стасова и Ставропольской. Пострадавшие обнаружили свои автомобили без номеров, а под дворниками лежали записки с телефонами, по которым нужно было позвонить. Похитители гос-знаков сообщали владельцу машины цену, за которую готовы вернуть их хозяину. В среднем называется сумма от 2 до 5 тысяч руб.
По словам автоэкспертов, такой вид мошенничества на Кубани только начинает набирать обороты.
Так, в Туапсинском районе в июле была совершена череда краж автомобильных номеров. Тогда жертвами мошенников в основном стали отдыхающие из других регионов России. Водители думали, что проще отдать деньги, чем получать новые номера в автоинспекции.
Чтобы получить новые госномера официальным путем, по закону в ГИБДД должно уйти не более двух часов. Стоимость пошлины при этом составляет около двух тысяч рублей. Когда владельцу выдадут новые номера, украденные занесут в базу поиска.
Anvina 21:49 - 04.05.2013
01.05.2013г в Краснодаре на ул.Айвазовского с моей машины сняли гос номер с 26 р-ом, оставили записку просили мошенники деньги, но я из принципа платить не буду.Полиция на это смотрит нормально и тут же предлагают писать отказ о возбуждении уголовного дела и сам не пойму нахера нам нужны такие полисмены может да же они сами и участвуют в этом деле. Вот правильно делают в мусульманских государствах за воровство отрубают руку...
Разновсяшка 10:31 - 16.05.2014
На счет руки не знаю, но, думаю, оправдано, мусульмане-то своих хорошо знают... А, вот, что касается наших родных номеров... Думаю, что полиция расписывается в своей беспомощности не просто так... Они, действительно ничего не смогут сделать... даже, если поймают... Ну, штраф, за хулиганство... Оштрафуют, отпустят... снова начнут воровать... А, если еще поймут, кто написал заявление, так и стекла побъют... Похоже, надо руки рубать не пацанве этой, а их родителям...

О проекте

Всего компаний: 2414
Сейчас акций: 1635

Просмотрено сегодня:
2900 страниц
Детальная статистика

Статистика

Всего компаний: 2414
Сейчас акций: 1635
Посетило за неделю:
0 человек

Детальная статистика