Вход на сайт
Регистрация
Что это даст?
Коммуникации
Сельское хозяйство
 
26.06.14 Новости Краснодара Беженцы из Украины не останутся без помощи на кубанской земле
В станице Кущёвской прошло совещание, на котором губернатор Ткачёв обсудил с главами районов Краснодара вопросы по размещению беженцев, прибывающих с территории Украины.
Ростовская область, на которую пришёлся первый и самый сильный поток беженцев уже не справляется с данными проблемами, поэтому часть прибывающих людей перенаправляются на территорию Краснодарского края.
Александр Ткачёв подчеркнул, что все люди, вынужденные так скоро покинуть свои родные земли, не являются чужим народом жителям России. Многих из них связывают с нашим народом кровные, родственные узы. Очень важно, чтобы эти люди, получили на Кубани необходимый кров, психологическую помощь, и по возможности трудоустройство.
Губернатор посетил палаточный лагерь в станице Кущёвской и отметил его достойное состояние и то, что он отвечает всем необходимым нормам и условиям быта и санитарных требований.Также, было сказано, что нельзя оставлять без помощи семьи, приютившие беженцев в своих домах, так как с поселением этих людей в разы возросли расходы приютивших их семей.
Губернатор сказал, что беженцы не должны испытывать трудностей с документальным оформлением официального статуса своего положения, посему, на месте прибытия должна оказываться своевременная помощь, и, чтобы людям не приходилось ездить в Краснодар для оформления, дважды в неделю специальным транспортом документы будут доставляться в краевую столицу.

О проекте

Всего компаний: 2256
Сейчас акций: 1635

Просмотрено сегодня:
2324 страниц
Детальная статистика

Статистика

Всего компаний: 2256
Сейчас акций: 1635
Посетило за неделю:
0 человек

Детальная статистика