Вход на сайт
Регистрация
Что это даст?
Коммуникации
Сельское хозяйство
 
04.07.14 Новости Краснодара В Краснодаре состоялось заседание Общественной палаты Краснодарского края
Губернатор Краснодарского края, Александр Николаевич Ткачёв, принял участие в заседании Общественной палаты.
Общественная палата Краснодарского края была создана в октябре 2013 года, с целью представления интересов различных слоёв граждан, соблюдения прав свободы слова и средств массовой информации, а также контроля деятельности, осуществляемой органами власти и местного самоуправления. Состоит общественная палата из тридцати человек, среди которых представители различны профессий, врачи, священнослужителя, журналисты, спортсмены, предприниматели, общественники.
В ходе состоявшегося заседания представители Общественной палаты отчитались о проделанной работе перед губернатором, Александром Ткачёвым.
Губернатор отметил, что в текущем году на поддержку гражданских инициатив было выделено семьдесят три миллиона рублей, чем может апеллировать совсем не каждый регион. Очень важно, что инициативы граждан поддерживаются на различных уровнях, что позволяет достигать наибольшего коэффициента полезного действия. Так, Губернатор отметил случаи конструктивных совместных действий жителей и представителей местного самоуправления в таких городах, как Сочи, Армавир, Новороссийск, Анапа и конечно, Краснодар.Представители Общественной палаты отчитались о создании нескольких центров, где граждане имеют возможность повысить свой уровень знаний в области права, где профессиональные юристы консультируют жителей по различным вопросам, которые касаются создания нормативно-правовых документов, решений органов власти и так далее.
Члены Общественной палаты заботятся и об интересах бизнеса. Ведётся работа по привлечению в регион инвестиций, касаемо различных сфер бизнеса. Ведётся активное взаимодействие с представителями казачества. Отдельное внимание уделяется воспитанию молодёжи в патриотическом ключе. Также, можно отметить плодотворное взаимодействие Общественной палаты и глав муниципалитетов.
В свете последних событий на востоке Украины, Общественная палата Краснодарского края старается уделить внимание помощи беженцев, пострадавших от немыслимых действий агрессоров.

О проекте

Всего компаний: 2249
Сейчас акций: 1635

Просмотрено сегодня:
978 страниц
Детальная статистика

Статистика

Всего компаний: 2249
Сейчас акций: 1635
Посетило за неделю:
0 человек

Детальная статистика